Grün kocht

„Politische Ziele können auch über den Kochtopf verwirklicht werden.“

Wir Abgeordneten der bayerische Landtagsfraktion der GRÜNEN haben unsere Lieblingsrezepte in einem Kochbuch aufgeschrieben. Denn, wir GRÜNE wissen: Ernährung ist auch politisch in unserer Zeit. Die Erzeugung und Zubereitung unserer Lebensmittel beeinflusst Klima, Umwelt und Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Nutztiere genauso wie unsere Kulturlandschaften und das Leben im ländlichen Raum.

Für uns GRÜNE sind Lebensmittel und Landwirtschaft untrennbar miteinander verbunden. Für eine gute und nachhaltige Entwicklung der Landwirtschaft in Bayern brauchen wir für beides zukunftsgerechte Rahmenbedingungen und mehr Wertschätzung.

Mein ZUCCHINI CARPACCIO finden Sie auf Seite 26:

Hep Monatzeder Website Hep Links Kochbuch

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen